MENU DI PASQUA

MENU DI PASQUA

MENU DI PASQUA

Antipasto

Gran antipasto di mare ( salmone, spada, insalata di mare e burratina) con crostini al burro

Primi piatti

Risotto asparagi verdi e scampi in bella vista
Tortelloni ripieni di radicchio con fonduta di Monte Veronese

Secondi piatti

Tris di pesce gratinato ( filetto di branzino, capesanta, gamberoni)
con verdurine pastellate

o

Agnello al forno con patate novelle


Dessert

Tiramisù alle fragole


ACQUA, VINO E CAFFE

inizio pranzo ore 12.30

EURO 40,00

Per info e prenotazioni chiamare il n. 045/8980400

Cookie

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

X
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
MAGGIORI INFORMAZIONI