Menù di Natale

Menù di Natale

Menù di Natale

Antipasto

Tortino al radicchio su fonduta di Monte Veronese, granella di noci accompagnato da Crudo Nazionale e Speck Tirolese

Primi

Garganelli con ragu d' anatra, porcini e granella di castagne
Risotto con zucca, code di gambero e ricotta affumicata

Secondi

Guanciale di manzo all' Amarone con polenta bramata
o
Bocconcini di salmone al pepe verde con patate novelle


per finire

Tiramisù pandoro
acqua, vino e caffè

euro 38,00 a persona

Cookie

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

X
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
MAGGIORI INFORMAZIONI